Марина ТИЩЕНКО (29 января 2018, 09:33)
Судьи  Голоса  поспорили из-за выступления сменившего пол Бориса Апреля

Судьи "Голоса" поспорили из-за выступления сменившего пол Бориса Апреля [видео]

Комментарии: 1
Зианджа. Фото: REUTERS

В первом выпуске восьмого сезона шоу "Голос" на слепые прослушивания пришел сменивший пол Борис Апрель. Сейчас артист выступает под сценическим именем Зианджа. Девушка спела песню "Smashed into you" Beyonce. К Зиандже повернулись все четверо судей - Потап, Джамала, Сергей Бабкин и Тина Кароль. Однако узнав, что перед ними мужчина, далеко не все судьи остались довольны.

Джамала: Я восхищаюсь вашей смелостью. Несмотря ни на что, пройти такой путь и продолжать петь, это очень смело и круто.

Потап: Какая красивая девушка, вы прекрасно выглядите.

Тина Кароль: Слишком много лишнего. И первое что лишнее: "You are great, you are amazing". Не нужно. Тебе это не нужно. Я знаю, что такое шоубизнес, я знаю, что такое создавать шоу. Но на этом проекте я более консервативна и строга. И если у меня ты все-таки будешь, я хочу увидеть твое нутро. Тебе есть сто спеть, что сказать и в чем признаться. Пройти путь от Бориса Апреля до Зинаджи это невероятно сложно, безусловно. Ну и непонятно, нужно ли было так.

Зианджа: Как?

Тина Кароль: Вот так.

Сергей Бабкин: Голос есть. И он прикольный. Соединения в голосе необычные. Было что-то от Бьорк, от "Zombie, Zombie". А в конце была какая-то очень странная часть, после того, как мы развернулись. И наша задача, к кому вы пойдете, направить туда, куда каждому из нас захочется.

Тина: Это ваша задача.

Потап: Ты берешь самоотвод?

Тина Кароль: Это не самоотвод. Я просто говорю, что мне многое не нравится.

Джамала: Возможно, в нашей ментальности не хватает восторженности этой положительной  энергией. И вот это "amazing" оно исходит больше из американской культуры. Но почему нет почему это не попробовать?

Потап: Я влюбился, Зиинаджа. Я влюбился тогда в Борю, и сейчас влюбился в тебя. Мне нравится твоя трансформация. 

После этих слов Зиианджа поблагодарила Тину Кароль за критику и присоединилась к команде Потапа. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях