Звезда  Киборгов  признался, что снимался в российских сериалах

Звезда "Киборгов" признался, что снимался в российских сериалах

Комментарии: 3
Роман Ясиновский. Фото: kino-teatr.ru

Звезда фильма "Киборги" Роман Ясиновский признался, что снимался в российских сериалах, но уверен, что больше ему это не предложат. Об этом он рассказал "Обозревателю".

- Это такие незначительные роли... В России я не снимался, те сериалы снимались у нас. Когда-то только ездил на спектакли с театром "Дах", на фестиваль. Сейчас есть какие-то предложения и приглашения от компаний, которые работают на две страны, но я точно не буду играть там, где украинцев показывают, как дебилов. Ну а в России мне точно ничего не предложат, "Киборги" были моей точкой. По крайней мере, сейчас, пока идет война, - сказал актер.

Ясиновский, исполнивший роль бойца с позывным "Гид", добавил, что у него много друзей в России, которые его поддерживают. В частности, это российские актеры, которые снимаются в Украине, но не говорят об этом публично.

В ток-шоу "Игра в классику" на телеканале ZIK Роман Ясиновский рассказал, что недавно ему в Facebook написал россиянин, живущий в Лос-Анджелесе.

- Он был в Украине, когда "Киборги" вышли в прокат, и он, будучи русским, написал, что "Киборги" его очень впечатлили и он находится под бешеными впечатлениями.

Фильм Ахтема Сеитаблаева "Киборги", который рассказывает о защитниках Донецкого аэропорта, вышел в украинский прокат 7 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер "Киборгов" рассказала о "бойкоте" фильма в Черновцах

Почему прокатная судьба фильма "Киборги" зависит от "Звездных войн"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях