Ольга Сумская и Наталья Валевская заявили о сексуальных домогательствах

Ольга Сумская и Наталья Валевская заявили о сексуальных домогательствах

Комментарии: 4
Гришко заявил, что переживал домогательства во время выступления на сценах Европы и США. Его заставляли голым проходить кастинги.

История с сексуальными домогательствами продюсера Харви Вайнштейн послужила поводом для подобных обвинений по всему миру. Сексуальные скандалы не обошли и Украину. У нас о домогательствах заявили актриса Ольга Сумская, певица Наталья Валевская и певец Владимир Гришко. Об этом сообщили ТСН.

Валевская утверждает, что подвергалась домогательствам со стороны продюсеров.

Гришко заявил, что переживал домогательства во время выступления на сценах Европы и США. Его заставляли голым проходить кастинги.

Сумская заявила, что ее домогался один из режиссеров. По ее словам, он не давал попасть ей на другие проекты. С неприемлемым поведением она столкнулась в начале своей карьеры.

- Мне было тогда 25-26 лет. И пошли домогательства от режиссера: и так, и сяк. Он пригласил меня в ресторан, были разговоры, он рассказывал мне о роли. И потом начались тактильные контакты. Подкат, как говорят у нас, женщин. Я поняла, что здесь ничего не будет. Если вы профессионал, вы в первую очередь должны видеть во мне актрису, а не то, что вы там себе надумали, - сказала звезда ТСН.

Сумская добавила, что режиссер приглашал ее домой почитать роль. После отказа он не только снял ее с утвержденной роли, но и делал все, чтобы она не попадала в другие проекты. Сейчас кинорежиссер с ней не здоровается. 

Волна откровений о домогательствах

Многие голливудские знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого десятки актрис обвинили в приставаниях и изнасилованиях. В домогательствах обвинили, в частности, Чарли Шина, Кевина Спейси, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана и других.Также в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство Condé Nast, выпускающее знаменитые на весь мир журналы, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова призналась, что тоже сталкивалась с сексуальными домогательствами

К когорте знаменитостей, заявивших о пережитых сексуальных домогательствах, примкнула и российская балерина Анастасия Волочкова. По ее словам, подобные случаи происходили не единожды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях