Анастасия Волочкова призналась, что тоже сталкивалась с сексуальными домогательствами

Анастасия Волочкова призналась, что тоже сталкивалась с сексуальными домогательствами

м

К когорте знаменитостей, заявивших о пережитых сексуальных домогательствах, примкнула и российская балерина Анастасия Волочкова. По ее словам, подобные случаи происходили не единожды.

- У меня были случаи, когда я сталкивалась с домогательством влиятельных мужчин. И они описаны в моей книге. Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты, - сказала Волочкова "КП".

Она ответила, что отказала.

 - Он мне мстил. Да сколько всего такого было! Один чиновник из мэрии прошлого созыва (мужчина преклонного возраста) предлагал квартиру в обмен на мое расположение. Закрыл дверь в кабинете изнутри и нагло домогался. Я ему сказала на это: "Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!" Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах, - отметила балерина.

Напомним, в начале октября более 13 актрис и помощниц голливудского продюсера Харви Вайнштейна заявили о домогательствах с его стороны. Среди них Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Режиссер и друг продюсера Квентин Тарантино признался, что знал о подобных случаях, но не сделал ничего, чтобы их прекратить.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три женщины обвинили Стивена Сигала в сексуальных домогательствах 

 Звезду боевиков Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах. Артиста улучили в непристойном поведении сразу три женщины. Среди них две журналистки Лиза Герреро и Дженни МакКарсы. Об этом сообщили Daily Mail.

По их словам, Сигал приглашал их на интервью в свой гостиничный номер, где был одет в один лишь халат и при этом периодически обнажался. С такими же обвинениями выступила и актриса Рэй Дон Чонг.

МНЕНИЕ

Когда откровения единиц о пережитом ужасе становятся флешмобом для тысяч, в обществе наступает обратная реакция – "задолбали".

Писать подробно об очередном, пока еще актуальном, секс-скандале в Голливуде можно много и по-разному, постараюсь быть краток. Я нисколько не хочу обелить продюсера Харви Вайнштейна, актера Стивена Сигала, политика Джорджа Буша-старшего и многих других известных личностей, обвиненных в секс-преступлениях. Мне, как среднестатистическому украинскому обывателю, глубоко плевать на их личные приключения, но интересна сама суть проблемы. Конечно, нисколько не пытаюсь приуменьшить значимость действительно страшных преступлений против свободы личности – сексуального домогательства, тем более изнасилования. Речь о другом

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях