Сумская - о домогательствах режиссера:  Пригласил в ресторан, начался подкат

Сумская - о домогательствах режиссера: "Пригласил в ресторан, начался подкат"

Ольга Сумская. Фото: архив

Ольга Сумская рассказала о домогательствах со стороны украинского режиссера. С неприемлемым поведением она столкнулась в начале своей карьеры. Отказавшись идти на поводу у мужчины, артистка потеряла роль, на которую ее утвердили.

- Мне было тогда 25-26 лет. И пошли домогательства от режиссера: и так, и сяк. Он пригласил меня в ресторан, были разговоры, он рассказывал мне о роли. И потом начались тактильные контакты. Подкат, как говорят у нас, женщин. Я поняла, что здесь ничего не будет. Если вы профессионал, вы в первую очередь должны видеть во мне актрису, а не то, что вы там себе надумали, - сказала звезда ТСН.

Сумская добавила, что режиссер приглашал ее домой почитать роль. После отказа он не только снял ее с утвержденной роли, но и делал все, чтобы она не попадала в другие проекты. Сейчас кинорежиссер с ней не здоровается. 

В начале октября более 13 актрис и помощниц голливудского продюсера Харви Вайнштейна заявили о домогательствах с его стороны. Среди них Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Режиссер и друг продюсера Квентин Тарантино признался, что знал о подобных случаях, но не сделал ничего, чтобы их прекратить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях