Брэд Питт не знаком с внучкой Грейс Келли, роман с которой ему приписали

Брэд Питт не знаком с внучкой Грейс Келли, роман с которой ему приписали [фото]

Брэду Питту приписали очередной роман. Фото: EAST NEWS

Брэд Питт оказался не знаком с 31-летней принцессой Монако Шарлоттой Казираги, роман с которой ему приписало австралийское издание New Ideа. Об этом сообщили источники из окружения 53-летнего актера, пишет The Sun Online.

Австралийский таблоид сообщал, что пара вместе появилась на благотворительном мероприятии LACMA Art Gala в Музее искусств в Лос-Анджелесе.

- Когда мы увидели их вместе, никто из нас не мог поверить. Уже несколько недель ходят слухи о том, что Питт съехался с новой девушкой, но никто не был готов увидеть его с принцессой Монако, - писали журналисты со ссылкой на неназванный источник.

Шарлотта Казираги - внучка Грейс Келли, восьмая в очереди на трон Монако. В 2011-2015 годах состояла в фактическом браке с актёром Гадом Эльмалехом, от него у принцессы есть сын. В апреле 2017 года Шарлотта закрутила роман с французским продюсером Дмитрием Рассамом, который был женат на российской супермодели Маше Новоселовой. Шарлотта ведет активную светскую жизнь и занимается благотворительным фондом имени своей бабушки, была лицом модного дома Gucci.

О разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли заговорили в сентябре 2016 года. С тех пор актеру приписывали роман с несколькими звездами – от Марион Котийяр и Кейт Хадсон до 21-летней британской копии Джоли, актрисы Эллы Пернелл.

Шарлотта Казираги - племянница правителя Монако Альбера и восьмая в очереди на престол.
Шарлотта Казираги - племянница правителя Монако Альбера. Фото: Comi/MM Press/REX/Shutterstock

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"12 лет ада": друг Брэда Питта рассказал об ужасах брака с Джоли

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях