Дочь Людмилы Гурченко в последнем интервью у Малахова попросила прощения у матери

Дочь Людмилы Гурченко в последнем интервью у Малахова попросила прощения у матери

Дочь актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

8 ноября, в день смерти единственной дочери Людмилы Гурченко, "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стала последней программой с участием Марии Королевой. Она попросила прощения у знаменитой матери, который 12 ноября исполнилось бы 82 года.

Вместе со съемочной группой женщина приехала на могилу легендарной советской актрисы на Новодевичьем кладбище, чтобы положить цветы. По роковому стечению обстоятельств Королева будет похоронена рядом с матерью.

- Для меня она живая осталась. Она со мной рядом живет. Можно попросить у нее прощения за то, что у нас в последнее время не получалось дружеских разговоров. Хоть бы весточку подала. Буду надеяться и ждать, - произнесла она почти пророческие слова.

В студии дочь Гурченко вспоминала о своем отце - сценаристе и писателе Борисе Андроникашвили. Он умер больше 20 лет назад, а при жизни Мария Королева отца видела очень мало. После брака с Гурченко он жил в гражданском браке с Нонной Мордюковой, а потом женился на художнице Русудан Хантадзе.

- Они разошлись, когда мне уже был год. Мы встречались редко. Но у меня чувство безотцовщины никогда не было. До 8 лет он изредка, но был рядом. Когда мама была вне работы, доля любви была всегда. Были бабушка, дедушка. Огромное спасибо Иосифу Давыдовичу Кобзону! Мы все знали, что я не его дочь, но он беспокоился за меня всегда. Огромное спасибо Константину Купервейсу, с которым они прожили много лет. С ним у меня было понятие семьи: хождение со мной в школу, обучение стихам, он очень любил Маяковского, - цитирует женщину kp.ru.

Константин Купервейс также пришел на программу. Он прожил 18 лет в браке с Людмилой Гурченко, поэтому многие годы воспитывал единственную дочь актрисы.

Мария Королева на шесть лет пережила свою знаменитую мать, которая умерла в 2011 году. Тело 58-летней дочери Людмилы Гурченко нашли в подъезде ее дома в Москве - она вышла из квартиры, чтобы дойти до поликлиники, но упала. Марию обнаружила ее 33-летняя дочь Елена, вызвала "скорую", но врачи лишь констатировали смерть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За многомиллионное наследство дочери Гурченко может начаться борьба

Муж Гурченко - о последнем дне актрисы: "Мы пили чай. Вдруг ей стало плохо"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях