Максакова рассказала, на каком языке разговаривают с ее сыном в Киеве

Максакова рассказала, на каком языке разговаривают с ее сыном в Киеве

Комментарии: 3
Мария души не чает в младшем сыне Ванечке. Фото: Ян Доброносов

Мария Максакова призналась, что с ее полуторогодовалым сыном от Дениса Вороненкова все разговаривают на украинском языке. Также певица, которая после убийства мужа осталась жить в Киеве, подтвердила, что няня мальчика украинка.

Также в комментарии Кате Осадчей для "Светской жизни" на 1+1, оперная дива, которая спела на Венском балу сообщила, что еще не отдала сына Ваню в детский сад.

- В садик я его еще не отдала, мне кажется, просто еще немножко рано. Ему всего полтора года. Няня у него – украинка, - сказала российская звезда.

Сыну Марии Максаковой и Дениса Вороненкова было девять месяцев, когда семья уехала из Москвы в Киев. В середине октября Мария Максакова говорила "КП" в Украине", что мальчик "растет чудесно, и он - копия папы".

- Самым тяжелым испытанием для меня было осознание того, что Ваня потерял огромную отцовскую любовь. Сын буквально не сходил с рук отца: засыпал на нем, просыпался. А как Денис любил Ваню! Я, конечно, видела, как отцы относятся к детям, но такого отношения я не видела никогда. Такое впечатление, что он не мог им надышаться, как будто, он чувствовал что-то и, вероятно, понимал, что он под большим риском, - признавалась певица в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максакова ответила Собчак на слова о привычке к красивой жизни

Максакова покорила итальянцев голосом и платьем с декольте

Максакова высказалась о шоу с участием "любовницы" Вороненкова

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях