Максакова ответила Собчак на слова о привычке к красивой жизни

Максакова ответила Собчак на слова о привычке к красивой жизни

Максакова гордится выступлением в киевской филармонии, в которой пел Шаляпин. Фото: пресс-служба певицы

Мария Максакова ответила Ксении Собчак, которая говорила, что в Киеве у певицы не будет такой яркой жизни как в России.

Оперная певица отметила, что после заявления телеведущей прошло уже полгода, но весной отвечать было нечем, а сейчас "я могу ответить ей делами".

- У меня началась серия концертов, в том числе был сольный концерт в знаменитой Киевской филармонии, зал которой помнит выступления таких выдающихся людей, как Федор Шаляпин, Мстислав Ростропович и Ференц Лист.

Собчак заявила, что я привыкла к яркой жизни. Но кто сказал, что в Украине нельзя жить ярко? За прошедшее время я приняла участие в целом ряде интересных мероприятий, - сказала Максакова в интервью изданию "Гордон".

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова отметила, что у них с Ксенией хорошие отношения, поэтому ей непонятно, почему она дала такой прогноз.

В марте 2017 года, на следующий день после убийства Вороненкова, Собчак написала в своей колонке на сайте "Сноб", что "теперь Мария Максакова никому в Киеве не нужна".

- Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России, - отмечала телеведущая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях