Максакова прокомментировала шоу с участием 19-летней  любовницы  Вороненкова

Максакова прокомментировала шоу с участием 19-летней "любовницы" Вороненкова [фото, видео]

Комментарии: 2
19-летняя девушка назвала себя любовницей Вороненкова. Фото: кадр из передачи

Мария Максакова призналась, что видела программу "На самом деле" на "Первом канале", где показали 19-летнюю "любовницу" Дениса Вороненкова, модель Александру Авраменко. Об этом певица и вдова экс-депутата Государственной Думы рассказала kp.ru.

- Что касается этой дамы, то очевидно же, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. Есть такое понятие, как отвлечение внимания на негодный объект. Когда это какого-то другого рода вещи, я понимаю, людям нравится, они развлекаются. Но человека нет в живых, он лежит на кладбище. Он бы прекрасно расставил точки над i, но кто же позволит, - прокомментировала она выход передачи с Дмитрием Шепелевым.

Также Мария Максакова не верит в правдивость показаний детектора лжи, который используют во время телевизионного шоу.

- Реагировать на этот бред просто смешно. Как человек с юридическим образованием, я имею представление о том, как проходит настоящий тест на полиграфе. Во-первых, он проходит в полной тишине и спокойствии, в обстановке, где кроме полиграфолога и тестируемого никого больше нет. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение. То, что делают на программе Шепелева — это смешно. Просто мне обидно, что зрители по незнанию воспринимают их полиграф так серьезно. На заборе что-то напишут, вы будете в это верить? Это не экспертиза, это шоу, это цирк, - отметила оперная дива.

Сама Александра Авраменко заявила в своем Instagram, что после передачи ее стали осуждать. И вокруг нее разгорелись "нереальные страсти".

- После этого эфира, разгорелись нереальные страсти в мою сторону и осуждения. Знаете, вот я так думаю, лучше встречаться с влиятельным , обеспеченным мужчиной и брать у него какие-то материальные блага , чем как многие отдаются за банку огурцов, простите кого обидела, - объяснилась девушка.

23 октября на российской телевидении вышла передача, героиней которой стала 19-летняя модель Александра Авраменко. Она сообщила, что познакомилась с Вороненковым на одном из предвыборных мероприятий. На тот момент ей было 18 лет, она не знала, кем работает Денис, и что он состоит в браке с Марией Максаковой. По словам девушки Вороненков дарил ей цветы и украшения, а их связь продлилась всего около месяца. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях