Анфиса Чехова будет баллотироваться в кандидаты  в президенты России

Анфиса Чехова будет баллотироваться в кандидаты в президенты России

Комментарии: 1
Чехова собралась в президенты. Фото: Инстаграм телеведущей.

Вслед за Ксенией Собчак и Катей Гордон о кресле президента России задумалась еще одна телеведущая. На этот раз  о возможном выдвижении своей кандидатуры на пост президента России заявила Анфиса Чехова. Об этом телеведущая написала в своем ФБ.

Участвовать в выборах Чеховой предложила российская Партия добрых дел. Телеведущая выложила в соцсеть письмо представителей партии, которые объясняют, почему считают Чехову идеальным кандидатом на должность главы государства.

"Мы были бы счастливы выдвинуть вас кандидатом в Президенты России от нашей партии. Вы являетесь одной из самых популярных личностей в нашей стране. На наш взгляд, именно вы сможете эффективно отстаивать интересы нашего народа на главных российских телеканалах и в других СМИ. По нашим прогнозам, за вас проголосуют от 20 до 30 процентов избирателей", - идет речь в письме.

 

 

И меня в Президенты зовут🙈😂😂😂 ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде🙈🙊😂 ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. 🌷⠀🌷 Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел🙈😂😂😂 . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Чехова призналась, что предложение стало для нее  полной неожиданностью. И объявила голосование: если ее пост наберет 200 тысяч "лайков", она выдвинет свою кандидатуру и будет участвовать в выборах.

- Я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель партии Добрых Дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в "Инстаграме" проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от "Партии Добрых дел", - отметила телеведущая.

Ранее о своем намерении баллотироваться на пост президента России заявила телеведущая Ксения Собчак и журналист, певица и правозащитница Екатерина Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак предложила провести новый референдум в Крыму

Телеведущая не будет проводить агитацию в Крыму, так как считает, что он стал российским незаконно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях