У экс- Иванушки  Олега Яковлева оказалось имущества на 200 миллионов рублей

У экс-"Иванушки" Олега Яковлева оказалось имущества на 200 миллионов рублей

Комментарии: 2
Олег Яковлев. Фото: instagram.com/yakovlevsinger

29 июня не стало бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. После смерти артиста эксперты оценили его имущество в 200 миллионов рублей. Также он якобы оставил завещание, передает НТВ.

Ранее оказалось, что у артиста есть внебрачный ребенок. Именно он может стать главным претендентом на немалое наследство. Из других родственников у артиста остались лишь сестра, племянница и два внучатых племянника. Со своей девушкой Александрой Куцевол Яковлев не был расписан.

7 августа, в 40 дней после смерти, Яковлева похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Могилу украсили белыми хризантемами и еловыми ветками. Свой последний альбом Яковлев писал в Киеве.

ОТКУДА У ОЛЕГА ЯКОВЛЕВА ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ?

Первое время у музыкантов "Иванушек" были довольно высокие гонорары. Но после кризиса 2008 года дела пошли на спад.

Но за время работы в группе Олег Яковлев обзавелся собственной квартирой в центре Москвы, на Дербеневской набережной (артист купил ее в 2003 году), а также недвижимостью в других уголках России и даже за границей. 

- Через полгода работы в "Иванушках" я купил родственникам квартиру в Ангарске, - вспоминал Олег Яковлев. - В Москве я раньше жил на "Сухаревской". Там, где "Скорая помощь" к Институту Склифосовского подъезжает. Тяжело все время из своего окна наблюдать за чужим несчастьем, я просто сбежал оттуда. Долго пересматривал варианты и наконец остановился на четырехкомнатной сталинке рядом со станцией метро "Павелецкая". Подкупил вид из окна: сразу два храма - Симоновский и Новоспасский. Сразу понял: мое! Площадь квартиры больше 80 метров. Есть у меня еще жилплощадь в Санкт-Петербурге и Черногории. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях