Экс- Иванушка  Олег Яковлев о плакате с  киборгами : Меня подставили!

Экс-"Иванушка" Олег Яковлев о плакате с "киборгами": Меня подставили!

Комментарии: 2
Яковлев оправдывается, мол,не знал, кто такие "киборги". Фото: фейсбук

Выходные, проведенные в украинской столице, обернулись для Олега Яковлева из группы "Иванушки International" громким скандалом. В одном из ресторанов быстрого питания певец сфотографировался с поклонником, держа в руках плакат с "киборгами". Украинские и российские СМИ тут же облетела новость, мол, Олег Яковлев публично поддержал украинцев. На экс-"иванушку" тут же набросился шквал критики. Певец поспешил опровергнуть слухи и заявил, что в Киеве его просто подставили.

НЕ ВИНОВАТ Я! ОН САМ ПОДОШЕЛ!

Ко мне подошел человек в Макдоналдсе, сказал: "Вот тут очень хорошие фотографии, календарь, давайте сделаем с вами фото!". Я сфотографировался, потому что никогда никому не отказываю, взял свой чизбургер и пошел в гостиницу. А после этого вот такая история! Он взял и это опубликовал! Это просто катастрофа! Ужасно! У меня после этого такой большой стресс! Я даже не знаю, что это за календарь! У меня его и нет!, - рассказал "Комсомолке" Олег Яковлев.

А что вы делали в Киеве?

- Я приехал в Киев только для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было. Скоро уже улетаю. Это просто катастрофично! Сейчас все СМИ пишут какие-то такие слова, но это совершенно не ко мне! Я абсолютно аполитичный! Я просто музыкант, потому что у меня мои музыканты, композиторы, студия находятся в Киеве. Я давно пишу альбом в Киеве. А это все совершенно раздуто, придумано и подлости много. Меня просто подставили с блокнотом, с календарем - я не знаю, что именно это такое! Мне все звонят и говорят: "Что ты сделал?!" А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!, - сказал певец.

- Человек, который рядом на фото, написал, что, якобы, вы поддерживаете украинскую армию...

- Это совершенно не мои слова! Я ничего такого даже не имел в голове! Глупо оправдываться, но это кошмар! Я вне политики, ничего в ней не понимаю. Я просто приехал написать в студии свой голос! Я нигде не участвую, ни в каких концертах, никакой поддержки, никакого там 23 февраля, никаких моментов! Просто творчество и эта фотография, где мне сделали подлость. Мне столько плохого пишут в соцсетях, столько гадостей... Помогите, пожалуйста! Это все не так! Если бы это была моя гражданская позиция! Нет никакого протеста, ничего! Это просто был мой приезд в музыкальную студию к своим композиторам и продюсеру!, - сказал Олег.

Другая версия

"Поклонником", который сфотографировался с Яковлевым, оказался украинский общественный активист Роман Давыденко. По его словам, певец заявил, что поддерживает Украину и пожелал украинца мира, за что и получил плакат с "киборгами".

- Только что в Макдоналдсе поймал Олега Яковлева, того малого с Иванушек-International. Сказал ему, что от хунты он никуда не убежит, у нас руки длинные...Шутка...Он поддерживает Украину! Пожелал мира, и получил за это календарь с украинскими "киборгами"..., - написал он в Фейсбуке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях