После смерти в теле Кэрри Фишер обнаружили амфетамин, героин и кокаин

После смерти в теле Кэрри Фишер обнаружили амфетамин, героин и кокаин

Комментарии: 2
Дебби Рейнольдс со своей дочерью Керри Фишер. Фото: REUTERS

В крови актрисы Керри Фишер, известной по роли принцессы Леи в киносаге "Звездные войны", посмертно обнаружили следы трех наркотиков: амфетамина, героина и кокаина. Об этом сказано в отчете патологоанатомов, передает BBС.

При этом невозможно точно установить, как употребление наркотиков сказалось на здоровье актрисы и стали ли они причиной ее смерти. Кокаин Фишер в последний раз принимала примерно за три дня до смерти.

Не исключено, что основной причиной кончины актрисы было апноэ - заболевание, при котором человек перестает дышать во время сна на несколько секунд или минут. Также в качестве возможной причины смерти фигурируют также болезни сердца и употребление наркотиков, однако говорится, что точная причина неизвестна.

Напомним, что 60-летняя Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года в медицинском центре имени Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе, а на следующий день умерла ее мать актриса Дебби Рейнолдс. Их похоронили вместе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кэрри Фишер "воскресят" ради девятого эпизода "Звездных войн"

Disney намерена "вернуть к жизни" актрису Кэрри Фишер, исполнившую роль принцессы Леи в фантастической саге "Звездные войны". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях