Lucasfilm не будет  воскрешать  Кэрри Фишер для новых  Звездных воин

Lucasfilm не будет "воскрешать" Кэрри Фишер для новых "Звездных воин"

Фото: REUTERS, GLOBAL LOOK PRESS

Киностудия Lucasfilm опровергла информацию о том, что для съемок девятого эпизода саги "Звездные войны" будет использоваться цифровой образ актрисы Кэрри Фишер, сообщил Variety.

В обращении студии говорится, что обычно ее руководство не реагирует на доводы зрителей и представителей прессы. Однако слух об оцифровке Фишер выглядел настолько правдоподобно, что студия сделала исключение. 

- Хотим убедить наших поклонников, что Lucasfilm не планирует цифровое воскрешение принцессы или генерала Органы, которую сыграла Кэрри Фишер, - говорится в обращении студии.

Создатели фильма сразу же заявили, что Фишер успела сняться во всех сценах нового эпизода "Звездных войн", среди которых встреча с Люком Скайуокером и конфронтация с Кайло Реном.

Однако, режиссеру фильма Колину Треворроу все же придется переписать сценарий новой части фильма.

Также студия отметила, что Кэрри Фишер всегда будет частью семьи Lucasfilm.

- Она была нашей принцессой, нашим генералом и, что важнее всего, нашим другом. Нам до сих пор больно от этой потери. Мы дорожим памятью и наследием принцессы Леи и будем стараться с уважением подходить ко всему, что она дала "Звездным войнам", - написали представители Lucasfilm.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прах Кэрри Фишер захоронили в урне в форме таблетки от психических расстройств

Прах голливудской актрисы Кэрри Фишер, которую мы полюбили за роль принцессы Леи в знаменитом фильме "Звездные воины", захоронили в урне, выполненной в форме таблетки антидепрессанта "Прозак".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях