Актриса Кэрри Фишер скончалась от сердечного приступа

Актриса Кэрри Фишер скончалась от сердечного приступа

Актриса Кэрри Фишер в роли принцессы Леи. Фото: Кадр из фильма "Звездный войны"

60-летняя американская актриса Кэрри Фишер не выжила после того, как попала в реанимацию с инфарктом. 27 декабря родственники объявили о смерти кинозвезды. Об этом сообщили "Vox".

Фишер попала в больницу днем ранее. Изначально ее состояние оценили как критическое, однако через некоторое время медики сообщили, что артистку можно спасти.

По одной из версий, она пережила сердечный приступ во время посадки самолета в Лос-Анджелесе.

В 1970-е и 1970-е годы Фишер снялась в трех эпизодах "Звездных войн". В 2015 году Фишер вернулась в актерский состав саги в очередном фильме "Звездные войны: Пробуждение силы".

Кроме того, она сыграла еще в нескольких известных фильмах, в том числе в "Братьях Блюз" и "Когда Ларри встретил Салли".

Также в 1980-х она выпустила ставшую бестселлером книгу "Открытки с обрыва", основанную на собственном опыте борьбы с наркозависимостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер легендарный Джордж Майкл

В ночь на 26 декабря стало известно, что в своем доме в Оксфордшире скончался известный британский певец Джордж Майкл. Ему было 53 года. Как сообщили западные агентства, полиция не увидела в смерти артиста подозрительных обстоятельств, однако, точная причина гибели не называется - это сделают после вскрытия.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях