21 сентября
Загрузить еще

Лолита о своем выдворении: "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля"

Лолита о своем выдворении:
Фото: Лолите на три года запретили въезд в Украину. Фото: facebook.com/LolitaMilyavskaya

23 апреля в 4 часа утра певицу Лолиту в Конотопе сняли с поезда, следовавшего из Москвы в Киев. Артистка направлялась в гости к своей 18-летней дочери Еве, которая живет вместе с бабушкой в украинской столице. Однако ее отправили обратно в Россию и запретили въезд в Украину из-за ее в июне 2015 года на концерте в Керчи в рамках фестиваля "Мир спорта и добра". В том мероприятии также участвовали Юлия Самойлова, Олег Газманов, белорусская певица Бьянка, 5sta Family и другие. В Госпогранслужбе заявили, что Лолита попала на территорию оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска.

- По разным причинам, гражданам России - Огромное Спасибо!!!! Огромное Спасибо моим Любимым Коллегам за Тепло, которым била каждая строчка!!! Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской!) В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и ФСБ! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я Рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт "Миротворец "!! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра)!!! А если серьёзно, то для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине! - написала Лолита на своей страничке в "Фейсбуке".

Напомним, что советник министр МВД Антон Геращенко похвалил работу пограничников и СБУ, которые выдворили из Украины певицу.

- Отличная работа пограничников и Службы безопасности Украины! Лолите Милявской запрещён въезд в Украину за неоднократное нарушение границы Украины - незаконный въезд для гастролей в Крым, что было зафиксировано и опубликовано волонтерами проекта "Миротворец", - написал он в "Фейсбуке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита: "Мне запретили въезд на три года. Из-за этого я не смогу посетить могилы дедушек и бабушек"

Ранее ходили слухи, что Лолита хочет перевезти свою семью в Москву, но она сама призналась, что родные от этого шага отказались. У ее матери 74-летней Аллы Дмитриевны есть супруг, который, по слухам младше ее на 17 лет. Вдвоем они и воспитывают единственную дочь Милявской Еву. Квартира у них есть, денег тоже хватает, зачем же нужна Москва, тем более, что Лолита все время на гастролях. В прошлом году Ева закончила школу. Ева проучилась десять лет в обычной, можно даже сказать мажорной столичной школе №78. По словам Лолиты, дочь отлично владеет русским, украинским и английским языками, увлекается музыкой и плаванием, в общем, ведет жизнь нормального подростка. В марте прошлого года Ева приезжала к маме в гости в Москву, и вместе с Лолитой и ее мужем Дмитрием приняла участие в модном показе. Так что с девочкой все в порядке. А то, что Лолита рассказала на таможне по поводу того, что она едет к больной дочери, ну, возможно, у дочери простуда или артистка и вовсе эту историю придумала  в сердцах.