В Госпогранслужбе прокомментировали выдворение из Украины Лолиты

В Госпогранслужбе прокомментировали выдворение из Украины Лолиты

Комментарии: 1
Певица Лолита и ее дочь Ева. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

23 апреля в Конотопе Сумской области сняли с поезда российскую певицу Лолиту, которая ехала к своей дочери Еве. 18-летняя девочка живет с бабушкой в столице Украины.

- Сегодня утром в пункте пропуска "Конотоп", во время оформления пассажиров поезда сообщением "Москва-Киев", была обнаружена гражданка РФ Лолита Милявская, в отношении которой у пограничников была предварительная информация о нарушении ею законодательства Украины и о посещении оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска. На основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации гражданке РФ Милявской Лолите было отказано в пересечении границы в Украину и запрещен въезд на три года, - написал в "Фейбсуке" спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Как рассказала сама певица, ее быстро пересадили в другой поезд, чтобы отправить обратно в Россию.

- Я в Конотопе. Меня в 4 утра сняли с поезда. Я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину, - заявила Лолита.

Напомним, что в июне 2015 года Лолита выступала на концерте в Керчи в рамках фестиваля "Мир спорта и добра". В том мероприятии также участвовали Юлия Самойлова, Олег Газманов, белорусская певица Бьянка, 5sta Family и другие. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях