В Киеве умерла бабушка Наташи Королевой:  Не могу приехать ее похоронить

В Киеве умерла бабушка Наташи Королевой: "Не могу приехать ее похоронить" [фото]

Комментарии: 2
Наташа Королева с покойной бабушкой. Фото: Инстаграм

У певицы Наташи Королевой умерла 94-летняя бабушка Соня, которая проживала под Киевом. Об этом он написала на своей странице в Инстаграме, 18 января. 

- Сегодня в Киеве умерла моя бабушка .....а я не могу прилететь Ее похоронить .... - написала певица.

 

Сегодня в Киеве умерла моя БАБУШКА .....а я не могу прилететь Ее похоронить .....

Фото опубликовано Наташа Королева (@natellanatella)

Наташа Королева в комментарии "КП в Украине" ранее пообещала подать в суд из-за запрета ей въезжать в нашу страну и сдержала свое обещание. Судебное слушание назначено на 16 марта. Иск артистки против СБУ рассмотрят в Окружном административном суде Киева. 21 октября Служба безопасности запретила ей посещать Украину сроком на пять лет. В 2015 году она снималась в российском фильме "Домик на юге". Съемки шли в оккупированном Крыму.  Певица будет настаивать, что собирается в страну не для гастролей, а ради воссоединения семьи, ведь она сама является урожденной киевлянкой. Как повлияет смерть бабушки на пересмотр ее дела пока не известно. 

94-летняя бабушка артистки Соня жила в селе Летки под Вышгородом, Киевская область. В интервью для "КП в Украине" Королева заявляла, что бабушка больна и переехать в Москву не в состоянии. 

- Ее чувства и состояние невозможно описать словами... Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай бог, самое страшное, я не смогу ее похоронить! - говорила она. 

Наташа Королева с бабушкой Соней. Фото: Инстаграм Королевой 

В ТЕМУ

Бабушка Наташи Королевой хотела выехать из Украины

Директор дворца "Украина" Роман Недзельский ранее рассказал, что родственница Королевой собралась уехать из страны. 

- Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: "Внучка, еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь," - процитировал Роман Недзельский. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях