Узбекистану выбрали новую принцессу – племянницу президента Мирзиеева

Узбекистану выбрали новую принцессу – племянницу президента Мирзиеева [фото]

Диора Усманова - племянница нового президента Узбекистана. Фото: Instagram

После смерти президента Ислама Каримова его дочерям Гульнаре и Лоле придется распрощаться со званием "принцесс" Узбекистана. На их место может претендовать 27-летняя племянница нового лидера страны Диора Усманова.

Девушка попала в поле зрения мировой прессы еще до избрания Шавката Мирзиеева. Диора – родственница одного из богатейших людей России и Великобритании Алишера Усманова. Она была замужем за его племянником Бабуром (молодой человек разбился на машине в 2013 году). Мирзиеев же долгое время был премьер-министром.

 

В любовь посеявший презрение, В грязь поселивший красоту, За ложь воспринявший знамение, Низом считавший высоту. Пусть всех нас как то сбитых с мыслей, Наставит Бог на ясный путь, Нет граней в свете Его истин, Как нет людей, познавших суть. Во тьме увидевший свечение, Познавший в сладком остроту, В тоске обретший просветление, Во льду нашедший теплоту... Слеп тот, кто всё имея- просит, И мудр, кто зрит из сытых глаз, Один за грошь хвалу возносит, Другой за пыль сквернит алмаз. 💚

Фото опубликовано ❤️❤️ (@diora_u)

 

После того, как 44-летняя Гульнара Каримовой вот уже два года находится под домашним арестом, Диора стала самой известной и обсуждаемой женщиной Узбекистана, считает Daily Mail. Как и Гульнара, она ведет светский образ жизни и имеет собственный бизнес.

У нового президента есть трое взрослых детей – сын и две дочери, однако, о них толком ничего не известно. Диора же не скрывает свою жизнь и ведет страницу в Instagram, на которую подписаны более 164 тысяч человек. 4 декабря она отчиталась, что ходила на выборы, ведь ее великий народ заслуживает лучшей доли.

 

Девушка владеет брендом Bibiona Couture, который шьет детскую одежду от кутюр. На создание нарядов ее вдохновила собственная дочь Мариам, сейчас ей четыре года. Диора закончила Ташкентский государственный юридический институт и экономический факультет МГУ, так что имеет навыки для ведения бизнеса. В одежде ее бренда уже были замечены сын продюсера Яны Рудковской и дочь главного редактора журнала Tatler Ксении Соловьевой. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таджикская принцесса объяснила свадебное платье стоимостью 625 тысяч долларов

Около двух месяцев назад наследница таджикского миллионера Ильхома Шокирова Мадина вышла замуж. Торжество прошло в Москве, где гостей развлекали Иван Ургант, Глюкоза и Филипп Киркоров. Всего олигарх Ильхом Шокиров выложил около 470 тысяч долларов, но самый большой подарок он сделал, дочери, купив ей свадебное платье за 625 тысяч. Сама Мадина теперь заявила, что другое платье ей не подошло, вот и пришлось взять дорогое. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях