Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье стоимостью 625 тысяч долларов

Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье стоимостью 625 тысяч долларов [фото]

Комментарии: 1
Дочь бизнесмена из Таджикистана вышла замуж в платье от английских дизайнеров Ralph&Russо. Фото: соцсети

Около двух месяцев назад наследница таджикского миллионера Ильхома Шокирова Мадина вышла замуж. Торжество прошло в Москве, где гостей развлекали Иван Ургант, Глюкоза и Филипп Киркоров. Всего олигарх Ильхом Шокиров выложил около 470 тысяч долларов, но самый большой подарок он сделал, дочери, купив ей свадебное платье за 625 тысяч. Сама Мадина теперь заявила, что другое платье ей не подошло, вот и пришлось взять дорогое.

- Выбор платья отнял у меня кучу времени, сил и нервов. Я думала, что "мое" платье я найду, выберу или придумаю сразу, но не тут-то было. Когда я обошла все любимые модные дома и поняла, что нигде сердце не екнуло - начала нервничать. Сначала я заказала платье в Chanel, мастера даже сделали каркас, но в какой-то момент я засомневалась, будет ли оно очень нарядным, как это принято в наших восточных традициях. И тогда я решила испытать судьбу в Туманном Альбионе, - рассказала Шокирова в интервью журналу Grazia.

Стоимость коллекции сумочек Мадины приближается к полумиллиону долларов.
Стоимость коллекции сумочек Мадины приближается к полумиллиону долларов. Фото: соцсети

Тут-то ей на помощь пришли английские дизайнеры Ralph&Russо. Для наследницы таджикского миллионера был изготовлен эскиз с эксклюзивной вышивкой. Шокирова приезжала на шесть-семь примерок, чтобы платье село идеально.

Надо отметить, что к подобной роскоши Мадине не привыкать - с раннего детства родители задаривают дочь самыми дорогими подарками. Вот уже двадцать лет Мадина встречает Новый год исключительно в пятизвёздочных отелях Дубая, куда ее доставляет семейный частный самолёт.

К роскоши Мадине не привыкать.
К роскоши Мадине не привыкать. Фото: соцсети

Отец невесты - бизнесмен Илхом Шокиров владеет самым дорогим отелем Ташкента "Гранд", 65% торгово-развлекательного центра "Демир" в Узбекистане и несколькими гостиницами в Подмосковье. В 2010 году Илхом Шокиров сыграл грандиозную свадьбу своему сыну, который женился на дочери вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова. Тогда гостей развлекали Ксения Собчак, "А-Студио" и Григорий Лепс. Невеста была облачена в платье арабского дизайнера Валида Атталы за два миллиона долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях