22 октября
Загрузить еще

Невеста Кличко рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери

Невеста Кличко рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери
Фото: Фото: people.com

27-летняя американская актриса Хейден Панеттьери впервые за долгое время дала интервью. После рождения дочери от боксера Владимира Кличко звезда "Нэшвилла" столкнулась с послеродовой депрессий и долгое время не общалась с прессой. Сейчас Хейден пришла в норму и рассказала поклонникам, как изменилась ее жизнь с появлением маленькой Кайи-Евдокии.

- Я не могла бы описать какой-то из своих дней как "типичный", "обычный" или "нормальный". Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности, - сказала Панеттьери в интервью Parade.

После рождения дочери на смену ночным тусовкам пришел полноценный сон.

- Мои приоритеты изменились. Сейчас  на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я - мама двухлетней дочери, так что с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину. А в Нэшвилле (там проходят съемки сериала, в котором снимается Хейден - Ред.) я теперь чувствую себя так, будто он всегда был моим домом, - рассказала актриса.

Пятый сезон сериала "Нэшвилл" выйдет на экраны в январе 2017 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Год без Кличко: на кого Владимир дивизион оставил

Больше года прошло с тех пор, как Владимир Кличко последний раз выходил на ринг. 28 ноября 2015 украинский боксер проиграл Тайсону Фьюри все свои пояса. Не секрет, что многие боксеры супертяжелого дивизиона и болельщики восприняли падение Кличко с нескрываемой радостью. Долгие годы (украинец не проигрывал с 2004-го) Владимира называли "убийцей супертяжелого дивизиона", "главным занудой современного бокса" и критиковали за слишком прагматичные и незрелищные поединки. Так стало ли веселее в хэвивейте без Кличко?

Кличко и Панеттьери впервые за год вместе вышли в свет 

Из-за послеродовой депрессии, с которой столкнулась Хейден Панеттьери, она стала редкой гостьей на светских мероприятиях. Последний раз актрису и ее возлюбленного, боксера Владимира Кличко видели вместе в декабре 2015 года. И вот наконец-то парочка снова порадовала поклонников совместным выходом в свет.