Савченко:  Захарченко привет большой... Хорошо было бы встретиться

Савченко: "Захарченко привет большой... Хорошо было бы встретиться" [видео]

Комментарии: 3
Савченко погоорила с "агентом ДНР". Фото: стоп-кадр видео

Журналисты проекта "Гроши" от имени членов "ДНР" предложили народному депутату открыть представительство незаконного формирования в Киеве. В итоге "агент ДНР" и парламентарий почти пришли к идеи, как это красиво сделать. 

Все началось со звонка журналиста, который представился неким Дмитрием из Донецка, человеком главаря "ДНР" Александра Захарченко. Он сказал депутату, что с ней хочет связаться "агент" в Киеве. Савченко согласилась. Затем в дело подключился актер, который выполнял роль подставного агента. После двух звонков депутат и "агент" встретились в киевском кафе. Савченко как раз освободилась после закрытия сессии в Верховной Раде. Главной темой встречи стало открытие "представительства или посольства ДНР" в столице. 

Актер сказал, что для открытия представительства есть все, в том числе и средства. 

- Юридически это в принципе невозможно. Сейчас пока немного рано. Этот проект возможен. Он должен начаться на день св. Николая... Я поищу человека, я даже знаю человека, который сможет помочь вам с этим проектом... Если это начнется с детей, это будет хорошо. Взять с собой матерей, которые не будут бояться. Люди хорошо воспринимают детей и женщин", - заявила народный депутат. 

Позже она передала Захарченко привет. 

- Саше привет большой... Скажите, что было бы хорошо встретиться 23 Минске, - заявила Савченко, попивая чай или кофе. Она также во время разговора добавила, что не считает Россию, как страну, врагом. А вот в Кремле и нынешней власти там видит врага. 

Надежда Савченко вопреки воли своей партии встречалась с Захарченко и главарем "ЛНР" Игорем Плотницким в Минске. В пресс-службе фракции, членом которой является Савченко, заявили, что считают переговоры с "террористическими ДНР и ЛНР" не допустимыми, а депутату грозит исключения из партии и фракции. В СБУ допускают, что политик нарушила режим секретности. 

КСТАТИ

Помощница Савченко рассказала, где та взяла гетманскую шапку

Головной убор депутату подарили мастера народных ремесел из Хортицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях