Джим Керри подал в суд на мать своей погибшей девушки

Джим Керри подал в суд на мать своей погибшей девушки

Фото: Джим Керри/Инстаграм

Голливудский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, которая покончила с собой. Он обвиняет ее в лжесвидетельстве и желании нажиться, сообщило издание US Weekly.

Адвокаты актера утверждают, что Бриджид Свитман, которая обвинила комика в причастности к смерти ее дочери, требовала у Керри купить ей дом, а ее судебный иск стал результатом его отказа. Актер уверен, что женщина не любила свою дочь и не поддерживала с ней связь.

Ранее, мать 29-летней Катрионы Уайт, которая покончила с собой год назад, подала в суд на Джима Керри. Она утверждает, что он заразил ее дочь тремя венерическими заболеваниями, а после этого бросил. 

СПРАВКА КП

Катриона Уайт и 53-летний комик Джим Кэрри познакомились в 2012 году. За три года отношений парочка то расставалась, то сходилась обратно. В последний раз они расставались в сентябре этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Джима Керри обвинили в смерти экс-подруги

Вдовец покончившей с собой Катрионы Уайт подал в суд на Джима Керри, с которой тот встречался. Марк Бертон обвинил актера в неправомерном причинении смерти, обвинив его в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами, от передозировки которых девушка умерла год назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях