Джима Керри обвинили в смерти экс-подруги

Джима Керри обвинили в смерти экс-подруги

Комментарии: 1
Фото: скриншот видео

Вдовец покончившей с собой Катрионы Уайт подал в суд на Джима Керри, с которой тот встречался. Марк Бертон обвинил актера в неправомерном причинении смерти, обвинив его в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами, от передозировки которых девушка умерла год назад. Об этом сообщило агенство Reuters.

По мнению Бертона, Керри получал препараты "Перкосет", "Амбиен" и "Пропранолол" под именем Артур Кинг, а затем передавал их Уайт, хотя он был осведомлен о ее "предрасположенности к депрессии" и "предыдущей попытке покончить с собой".

Истец также утверждает, что Керри пытался скрыть свою причастность к смерти Уайт и заявлял, что она украла у него таблетки.

Напомним, что трагедия произошла 28 сентября. Катриона Уайт покончила с собой через несколько дней после расставания с Керри. Труп девушки обнаружил один из ее друзей. Рядом с телом были найдены таблетки и записка. В правоохранительных органах сообщили, что в предсмертной записке Катриона говорила, как она любит Керри и упоминала, что 24 сентября они расстались. На тот момент она еще была замужем за Бертоном.

10 октября прошли похороны бывшей девушки Джимма Кэрри. Актер не только присутствовал на похоронах экс-возлюбленной, но и нес гроб. Катриону похоронили в ирландской деревне Каппа-Уайт.

Визажист Катриона Уайт и 53-летний комик Джим Кэрри познакомились в 2012 году. За три года отношений парочка то расставалась, то сходилась обратно. В последний раз они расставались в сентябре этого года. 16 числа Керри еще упоминает имя Катрионы на своей странице в соцсети.

 

Джим Керри два раза был женат. Об первого брака родилась дочь Джейн Эрин Керри, которая на год младше его возлюбленной Катрионы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях