Девушка Джимма Керри покончила с собой после того, как они расстались

Девушка Джимма Керри покончила с собой после того, как они расстались [фото]

Катриона Уайт. Фото: Инстаграм

В ночь на понедельник, 28 сентября, в Лос-Анджелесской квартире обнаружили тело 29-летней Катрионы Уайт, с которой на протяжении последних трех лет встречался известный комик Джим Керри. Труп девушки обнаружил один из ее друзей. Рядом с телом были найдены таблетки и записка, содержание которой полиция пока не разглашает.  Согласно предварительной информации, девушка совершила самоубийство, пишет Us Weekly.

- Я в шоке и глубоко опечален кончиной моей сладкой Катрионы. Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почву. Мое сердце вместе с ее семьей, друзьями, и всеми теми, кто любил и заботился о ней, - прокомментировал смерть возлюбленной Джим Керри.

Катрионе было 29 лет. Она работала визажистом. Фото: Инстаграм

Источники TMZ в правоохранительных органах сообщили, что в предсмертной записке Катриона говорила, как она любит Керри и упоминала, что 24 сентября они расстались.

Джимм Керри и Катриона Уайт. 20 мая 105 года. Фото: getty images

Визажист Катриона Уайт и 53-летний комик Джим Кэрри познакомились в 2012 году. За три года отношений парочка то расставалась, то сходилась обратно. В последний раз они расставались в сентябре этого года. 16 числа Керри еще упоминает имя Катрионы на своей странице в соцсети.

Джим Керри два раза был женат. Об первого брака родилась дочь Джейн Эрин Керри, которая на год младше его возлюбленной Катрионы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях