Мать бывшей девушки Джима Керри раскрыла шокирующие подробности их отношений

Мать бывшей девушки Джима Керри раскрыла шокирующие подробности их отношений

Фото: Джим Керри/Инстаграм

Мать 29-летней Катрионы Уайт, которая покончила с собой год назад, подала в суд на ее бывшего парня, актера Джима Керри. Она утверждает, что звезда фильма "Маска" заразил ее дочь тремя венерическими заболеваниями, а после этого бросил, передает "TMZ".

В исковом заявлении матери сказано, что Катриона получила результаты анализов в 2013 году. Они показали положительный результат на два типа герпеса и хламидиоз. В ответ на обследование Керри, якобы, сказал, что она могла заразиться от кого-то другого, и бросил ее.

В иске также говорится, что Джим оказывал на Катриону давление, прежде чем она приняла смертельную дозу лекарств. Ранее сообщалось, что препараты, которые приняла девушка, были выписаны на имя актера.

Джимм Керри и Катриона Уайт. 20 мая 105 года. Фото: getty images

Иск против Керри подал и супруг Катрионы Марк Бертоне. Он утверждает, что актер дал Катрионе таблетки и снотворное, от передозировки которых она скончалась. Керри все обвинения  отрицает и говорит, что проблемы у Катрионы начались задолго до их знакомства.

- Какой стыд и позор! Я мог бы просто встретиться с адвокатом этого мужчины, и вся эта история мигом бы улеглась, но в жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире, - сказал Керри. - Я не позволю бессердечно спекулировать на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу.

Напомним, визажист Катриона Уайт и 53-летний комик Джим Кэрри познакомились в 2012 году. За три года отношений парочка то расставалась, то сходилась обратно. В последний раз они расставались в сентябре 2015 года.. 16 числа Керри еще упоминает имя Катрионы на своей странице в соцсети. А 29 сентября тело девушки обнаружили в ее в Лос-Анджелесской квартире.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях