Джим Керри ответил на обвинения в смерти экс-подруги

Джим Керри ответил на обвинения в смерти экс-подруги

Фото: Джим Керри/Инстаграм

Супруг 29-летней Катрионы Уайт, которая покончила с собой год назад, обвинил ее бывшего возлюбленного Джима Керри в причастности к смерти девушки. По мнению Марка Бертона, актер дал Катрионе таблетки и снотворное, от передозировки которых она скончалась. Керри все обвинения  отрицает. В комментарии журналу People актер заявил, что у Катрионы начались проблемы задолго до их встречи.

- Какой стыд и позор! Я мог бы просто встретиться с адвокатом этого мужчины, и вся эта история мигом бы улеглась, но в жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире, - сказал Керри. - Я не позволю бессердечно спекулировать на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу.

Визажист Катриона Уайт и 53-летний комик Джим Кэрри познакомились в 2012 году. За три года отношений парочка то расставалась, то сходилась обратно. В последний раз они расставались в сентябре 2015 года.. 16 числа Керри еще упоминает имя Катрионы на своей странице в соцсети. А 29 сентября тело девушки обнаружили в ее в Лос-Анджелесской квартире.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях