Вечерний Квартал  сняли с эфира

"Вечерний Квартал" сняли с эфира [фото, видео, обновлено]

Комментарии: 3
Фото: Олег Терещенко

7 ноября в 21:15 в эфире телеканала "1+1" должно было выйти шоу "Вечернего Квартала". Но по неизвестным причинам его отменили. Об этом говорится в заявлении студии "Квартал 95".

- Вместо новой передачи на телеканале сейчас транслируют выпуск примерно 2-летней давности, в котором еще Денис Манжосов задействован, - сказала "КП" в Украине" руководитель пресс-службы Студии "Квартал 95", отметив, что дополнительных комментариев от кого-либо из актеров "квартальского" коллектива ждать пока не стоит. - Все, что хотели озвучить в данный момент, есть на официальной странице Студии "Квартал 95" в Фейсбуке.

Заявление студии "Квартал 95"

- За несколько часов до эфира телеканал "1+1" уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия "Квартал 95" выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы "Вечерний Квартал" появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал, - сказано в сообщении.

Съемки прошли почти две недели назад. Фото: "Квартал 95"

В "Квартале" отметили, что за десять лет  существования проекта - это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.

- За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта, - заявили в пресс-службе проекта.

По мнению студии, решение отменить концерт "Вечерний Квартал" нарушает условия сотрудничества студии "Квартал 95" и канала "1+1", является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.

Заявление "1+1"

- Мы удивлены недавним заявлением и обеспокоенностью наших давних партнеров – "Студии "Квартал 95". При программировании текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы "Вечерний Квартал" будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы уведомили партнеров, как только ситуация стала для нас очевидной. Хотим заверить наших зрителей и почитателей Студии Квартал 95, что причин для беспокойства нет, уже  16 ноября в эфир выйдет новый комедийный сериал производства Студии - "Слуга народа", а в декабре будут показаны новые выпуски "Вечернего Квартала".

Сейчас в эфире "1+1" показывают старый выпуск "Вечернего квартала", в котором принимали участие Сергей Лазарев и Ани Лорак.

Фото: скриншот 

Что должно было выйти в эфир

Запись концерта проходила 25 октября. В съемках принимала участие победительница Евровидения Кончита Вурст. За день до премьеры "Квартал 95" представил его анонс. В конце ролика звучат слова "Это точно покажут по телевизору?".

 

 

До премьеры остался один день!#вечернийквартал #студияквартал95 #квартал95

Posted by Студия "Квартал 95" on 6 ноября 2015 г.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях