26 ноября
Загрузить еще

Тарас Тополя и Alyosha снова станут родителями

Тарас Тополя и Alyosha снова станут родителями
Фото: Певица Alyosha с мужем Тарасом Тополей. Фото: ivona.bigmir.net

Лидер группы "Антитіла" Тарас Тополя и его супруга, певица Alyosha, снова ожидают пополнения в семействе, пишет VIVA. В 2013 году у пары родился сын Роман. Как и в прошлый раз, певица долго скрывала интересное положение от поклонников. Сейчас девушка находится на седьмом месяце беременности, но продолжает активно гастролировать.

Alyosha продолжает выступать, несмотря на беременность. Фото: соцсети 

- Беременность – это прекрасное состояние. Я думаю, каждая будущая мама ощущает какую-то небывалую легкость, как будто ты паришь, что ли, даже несмотря на лишние килограммы, – рассказала Alyosha.

В 2013 году Alyosha и Тополя впервые стали родителями. Фото: VIVA 

Сейчас артистка готовит новый сингл "Маленький секрет". Песня посвящена теме ответственного материнства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Николаев пропустил рождение дочки из-за "Новой волны" [фото]

32-х летня Юлия Проскурякова подарила своему супругу еще одну дочку. Девочка родилась в Москве, пока Игорь Николаев был на "Новой волне" в Сочи. Артист не просто выступает на сцене, у него ответственная миссия - вместе с другими членами жюри он будет выбирать победителя конкурса. Поэтому вернуться в Москву артист сейчас не может.

Марина Александрова родила дочку в США

Второго ребенка Марина Александрова тоже родила в США. Актриса подарила своему супругу, режиссеру Первого канала Андрею Болтенко, дочку. Он все время был рядом с беременной женой. Малышку назвали Катей, пишет 7days.ru. Сейчас мама и новорожденный малыш чувствую себя хорошо. Актриса вернется в Россию в начале декабря и сразу приступит к съемкам в новом проекте.

Влад Лисовец рассекретил пол ребенка Виктории Дайнеко

Поздно вечером 3 октября Виктория Дайнеко и ее  муж Дмитрий Клейман стали родителями. Пол первенца артистка тщательно скрывала, впрочем как и сам факт беременности. Однако о том, что Вика стала мамой девочки, проболтался ее друг, стилист Влад Лисовец.