Ведущий Джереми Кларксон больше не появится в Top Gear

Ведущий Джереми Кларксон больше не появится в Top Gear

Джереми Кларксон. Фото: "Фейсбук" Кларксона

Руководство телеканала ВВС приняло решение не продлевать контракт со скандальным 54-летним телеведущим популярного по всему миру шоу об автомобилях Top Gear. Лицом программы все это время был Джереми Кларксон, но он перегнул палку своим эксцентричным и хамским поведением. Ведущий успел побить продюсера и обматерить канал, сообщил сайт ВВС.

КАК ЭТО БЫЛО

12 марта ВВС заявил о намерении собрать специальную дисциплинарная комиссия, которая решит дальнейшую судьбу ведущего Top Gear Джереми Кларксона. Об этом сообщил телеканал Sky news.

Ранее СМИ сообщали, что сотрудникам телеканала запрещено комментировать подробности конфликта под угрозой увольнения.

Сейчас Кларксон отстранен от эфира. Такое решение было принято  "после драки с продюсером". В корпорации ВВС говорят, что по инциденту проводится расследование.

Уже 15 марта на экраны телеканала ВВС не вышло авто-шоу Top Gear. Популярное авто-шоу заменили документальным фильмом о ВВС Соединенного Королевства. Однако, фильм собрал лишь 1,3 миллиона зрителей, что составляет около 5,7 процентов от всей аудитории ВВС. При этом Top Gear собирает более пяти миллионов зрителей, т.е. почти 19,5 процентов всей аудитории.

20 марта ведущий самого популярного авто-шоу "Top Gear" Джереми Кларскон нарушил молчание и обматерил ВВС за то, что его отстранили от эфира. С резкой речью ведущий выступил на благотворительном аукционе в Лондоне. Видео тут же попало в интернет.

Кларксон заявил, что телеканал потерял великое телешоу.

Напомним, что руководство телеканала ВВС уже несколько раз выносило предупреждения звезде Top Gear за его выходки. В частности за нецензурную речь и вызывающее поведение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях