Самые вульгарные девушки на церемонии  Оскара : Ирина Шейк и Рита Ора

Самые вульгарные девушки на церемонии "Оскара": Ирина Шейк и Рита Ора [фото]

Ирина Шейк и Рита Ора прошлись по ковровой дорожке в весьма спорных нарядах. Фото: Рейтер

Похоже, что у Ирины Шейк после расставания с Криштиану Роналду начались финансовые проблемы. Иначе трудно объяснить, почему модель пришла на церемонию вручения "Оскара 2015" полуголой. Может действительно не хватило денег на цельное платье? А может Шейк таким образом пытается найти нового ухажера? Так или иначе, вульгарный образ экс-возлюбленной Роналду однозначно попадает в список "худших нарядов" церемонии "Оскар".

Может Шейк привлекает ухажеров? Фото: Р
Ирина Шейк в платье неизвестного бренда. Фото: Р

Показать всему миру свою филейную часть решила не только Ирина Шейк, но и британская певица Рита Ора. Она сменила несколько нарядов за вечер, но самым запоминающимся стало прозрачное черное платье от Donna Karan. Нижнее белье звезда проигнорировала, поэтому все могли лицезреть обнаженное тело Риты и ее татуировки. Пятую точку прикрыл черный шлейф. Среди актрис и певиц в элегантных вечерних туалетах, и Ирина Шейк, и Рита Ора смотрелись весьма нелепо.

Рита Ора в платье от Donna Karan. Фото: Р
Рита Ора показала всему миру филейную часть. Фото: Р

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряды звезд на церемонии "Оскар 2015": кто что надел 

В театре "Долби" в Голливуде прошло 87-е вручение наград "Оскар-2015". Но внимание публики традиционно приковано не только к победителям премии, но и ко всем знаменитостям, которые прошлись по ковровой дорожке. Многие звезды подбирают наряд для церемонии за несколько месяцев, тщательно продумывая образ до мельчайших деталей. Итак, начинаем "разбор полетов".

Дакота Джонсон поругалась с матерью прямо на красной дорожке "Оскара"

Если бы весь мир не знал о том, что мамой звезды "50 оттенков серого" является голливудская актриса Мелани Гриффит, то наверняка бы подумал, что Дакота Джонсонпришла на церемонию вручения "Оскара" с подругой. А вот и нет! Мелани Гриффит - 57, однако рядом со своей 25-летней дочкой она выглядела весьма достойно.

Дженнифер Лопес постоянно спотыкалась из-за платья на церемонии вручения "Оскара"

Дженнифер Лопес выбрала для церемонии награждения "Оскара" воистину королевский наряд. Как и Дакота Джонсон, Джей Ло надела платье от Эли Сааба. Журналисты тут же окрестили актрису "королевой ночи". В длинном пышном платье цвета шампань, обильно расшитым камнями, Лопес действительно смотрелась великолепно. Не забыла она и про традиционное для себя декольте - немного голого тела никогда не помешает. Образ актриса дополнила простым хвостом - и на контрасте с шикарным нарядом такая прическа смотрелась весьма кстати.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях