Наряды звезд на церемонии  Оскар 2015 : кто что надел

Наряды звезд на церемонии "Оскар 2015": кто что надел [фото]

Наряды знаменитостей на церемонии "Оскар 2015". Фото: REUTERS

В театре "Долби" в Голливуде прошло 87-е вручение наград "Оскар-2015". Но внимание публики традиционно приковано не только к победителям премии, но и ко всем знаменитостям, которые прошлись по ковровой дорожке. Многие звезды подбирают наряд для церемонии за несколько месяцев, тщательно продумывая образ до мельчайших деталей. Итак, начинаем "разбор полетов".

Победительница в номинации за "лучшую женскую роль" Джулианна Мур пришла в платье Chanel и украшениях Chopard. 54-летння актриса сделал ставку на сдержанный и женственный образ,и не прогадала. Эмма Стоун, которая была номинирована на "лучшую женскую роль второго плана", надела длинное платье от Elie Saab с открытой спиной. Образ актриса дополнила украшениями Tiffany & Co. Наряд от Elie Saab выбрала и Дженнифер Лопес. Ее папарации окрестили "королевой ночи" из-за сказочного платья. Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон пришла на церемонию вместе со своей мамой - Мелани Гриффит. Дочь - в красном, мама - в черном, сыграли на контрасте, как говорится.

Дженнифр Энистон надела платье от Versace и украшения Fred Leighton. В последнее время актриса прямо таки светится от счастья - виной тому предстоящая свадьба с Джастином Теру. Беременная Кира Найтли скрыла объемный живот под пышным платьем от Valentino с цветочным принтом. Образ актриса дополнила украшениями Chanel. Кейт Бланшетт была похожа на грациозного черного лебедя в платье от Maison Margiela Couture и украшениях Tiffany & Co.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дакота Джонсон поругалась с матерью прямо на красной дорожке "Оскара"

Если бы весь мир не знал о том, что мамой звезды "50 оттенков серого" является голливудская актриса Мелани Гриффит, то наверняка бы подумал, что Дакота Джонсонпришла на церемонию вручения "Оскара" с подругой. А вот и нет! Мелани Гриффит - 57, однако рядом со своей 25-летней дочкой она выглядела весьма достойно.

Дженнифер Лопес постоянно спотыкалась из-за платья на церемонии вручения "Оскара"

Дженнифер Лопес выбрала для церемонии награждения "Оскара" воистину королевский наряд. Как и Дакота Джонсон, Джей Ло надела платье от Эли Сааба. Журналисты тут же окрестили актрису "королевой ночи". В длинном пышном платье цвета шампань, обильно расшитым камнями, Лопес действительно смотрелась великолепно. Не забыла она и про традиционное для себя декольте - немного голого тела никогда не помешает. Образ актриса дополнила простым хвостом - и на контрасте с шикарным нарядом такая прическа смотрелась весьма кстати.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях