Российские артисты прокомментировали скандал с  Интером

Российские артисты прокомментировали скандал с "Интером"

Комментарии: 24
Фото: соцсети

Валерия и Иосиф Кобзон, которые промелькнули в новогоднем эфире "Интера", прокомментировали шумиху вокруг этой ситуации и поддержали украинский канал, на которого обрушился шквал критики. Об этом сообщает Независимое бюро новостей.

КОБЗОН: А МЫ НА СОНЮ РОТАРУ И АНИ ЛОРАК СМОТРЕЛИ!

- Мракобесы эти глупости творят каждый день. Самое страшное не то, что они оскорбляют и запрещают артистов, а то, что от их действий гибнут люди. То, что запретили новогоднее шоу, ну, что ж, запретили и запретили. Я сам отказался от звания Народного артиста Украины и от звания почетного гражданина украинских городов, потому что не хочу. Мне стыдно быть в этой Украине. Между прочим, мы в новогоднюю ночь с удовольствием смотрели по телевизору и на Соню Ротару, и на Ани Лорак, и никакого удивления или какого-то возмущения. Ну, а решения мракобесов, которыми руководят американцы, повторюсь, меня мало волнуют, -сказал Кобзон.

ПРИГОЖИН: ТУРЧИНОВУ НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ В ПСИХУШКЕ

Позицию Валерии  озвучил ее муж и продюсер Иосиф Пригожин.

- Это чистый бред! У меня вопрос к народу Украины и всего мира: "Что сделал Турчинов для своего народа, кроме того, что он их всех настраивает на войну против россиян?". Турчинова в психиатрической больнице проверяли на возможность занимать эту должность? Он у меня внешне вызывает впечатление нездорового человека. Абсолютно безобидное новогоднее традиционное шоу транслировали на телеканале "Интер", - возмущался Пригожин.

БАСКОВ: ЖАЛЬ ЛИШЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ МЕШАЮТ НАСЛАДИТЬСЯ КОНЦЕРТАМИ

Свои три слова сказал и российский певец Николай Басков.

- Ситуацию с каналом "Интер" считаю полным абсурдом. Если на то пошло, может, в Украине запретят их артистам вообще смотреть в сторону своих российских коллег?. Жаль лишь людей, которым портят новогодние праздники и лишают радости насладиться выступлениями любимых артистов по ТВ, – отметил он.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Напомним, "Интер" в новогоднем эфире показал выступления Иосифа Кобзона, певицы Валерии и Олега Газманова. В связи с этим Ольга Герасимьюк, член Нацсовета заявила, что по ситуации с "Интером" должна ответить руководитель телеканала Анна Безлюдная. Вопрос о "Интере" Нацсовет рассмотрит на ближайшем заседании, 15 января. В своб очередь, секретарь СНБО Александр Турчинов направил письмо Нацсовету с требованием аннулировать лицензию "Интера". Сам же телеканал программу на праздники срочно поменял, сняв с эфира большиснвто новогодних фильмов, концертов и мюзиклов. 3 января телеканал заявил о нападении на свой офис.

В ТЕМУ:

Депутаты разошлись во мнениях по поводу скандала с "Интером"

Депутаты продолжают обсуждать нашумевший инцидент с новогодним эфиром телеканала "Интер", в котором промелькнули запрещенные в Украине лица Газманова, Валерии и Кобзона. "Фронтовик" Антон Геращенко считает, что это могло быть обычной невнимательностью тех, кто монтировал программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Интернете появились кадры нападения на "Интер"

На портале Youtube обнародовано видео нападения на офис телеканала "Интер" в Киеве, расположенный по улице Дмитриевской. На видео видно, как группа молодчиков в балаклавах и национальных флагах швыряют камни в дверь помещениятелеканала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях