7 декабря
Загрузить еще

Андрей Джеджула перенес тяжелую операцию

Андрей Джеджула перенес тяжелую операцию
Фото: Шоумену наложили 16 швов. Фото: соц. сети

Андрей Джеджула сообщил поклонникам о своем состоянии после избиения. На лицо ведущему наложили 16 швов и провели сложную операцию руки. Об этом шоумен написал на своей странице в Фейсбук.

- Операция вчера длилась 2 ч, складывали кости из кусков! Изза сотрясения были сложности с наркозом! Общий нельзя, мог не выйти из него! Был комбинированный! Неприятная хрень! Уколы прямо в шею, и результат, рука живет отдельной жизнью, - поделился с поклонниками Джеджула.- Ее как будто бы током бьют!! Как же больно утром! А ночь все не заканчивается и не заканчивается!!!! Но все равно радуюсь каждому дню и мгновению! Болит? Сильно болит? Значит жив!

Андрей также попросил всех друзей, которые направляются к нему в больницу, везти не мандаринки, а налфубин и шприцы. 

Напомним, что на шоумена и телеведущего Андрея Джеджулу напали вечером в четверг, 20 ноября. По словам Инны, девушки Андрея, его отвезли в больницу, где зашивали более часа.  

Как вскоре написал из больницы сам Джеджула,  в результате нападения он получил перелом руки, проникающие ранения и другие повреждения, а также подчеркнул, что нападение было спланированным и далеко не случайным.

КТО ИЗБИЛ

"КП в Украине" очертила три основные версии за что мог пострадать известный шоумен.

Сразу после избиения известного радио-ведущего Андрея Джеджулы, по интернету тут же поползли десятки версий. Кто-то связывал этот инцидент с его профессиональной деятельность, кто-то с ревность, сам Джеджула уже успел написать в Фейсбуке - увидел в этом след бывшей барышни Санты Демополус. "Комсомолка" решила выбрать самые реальные версии.

ПРОФЕССИОАНЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Не секрет, последнее время Андрей Джеджула работает ведущим в ночных клубах. Его программы как говорится на грани. Учитывая напряжение в обществе, кому-то могли не понравится инициативы Андрея раздеть на сцене девушку или поговорить откровенно о сексе с посетительницей.  Банальное замечание могло явно перерасти в серьезный конфликт с клиентами. А нападение стало его продолжением.

МЕСТЬ

Джеджула личность известная. А значит имел не шуточное внимание со стороны женского пола. Кроме того все мы знаем какие серьезные конфликты у него были сбывшей девушкой Сантой. Кто знает, может одна из его поклонник и решила отомстить ухажёру вот таким способом.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОДОПЛЕКА

Не стоит забывать, 21 ноября годовщина Майдана. И мы по традиции ждем каких то провокаций и столкновений в центре Киева. Что нужно сделать чтобы утихомирить народ? Правильно, дать им пищу для разговоров.  Избиение известного парня о котором теперь говорят все газеты, каналы и радио отличный инструмент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гражданская жена Андрея Джеджулы – Инна Крамаренко: "Они, не останавливаясь, все били и били его"

В том, что Джеджулу пытались убить, уверена и девушка Андрея - Инна Крамаренко.

 

- Они хотели убить его - я это видела своими глазами! - рассказала "Комсомолке" Инна. - Я спугнула их. Они думали, что я не с ним, что просто иду в подъезд. А я остановилась и ждала его. Три парня обошли его со всех сторон и сразу пустили в ход нож и молоток. Андрей отскочил, а они не останавливались и все били и били его. Я начала кричать, подбежала к ним. Один, самый крепкий, толкнул меня и сказал: "Уйди!"

 

На крики девушки сбежались прохожие - и нападавшие, надев на голову капюшоны, нырнули в подворотню.

Новости по теме: Андрей Джеджула