2 декабря
Загрузить еще

Зверски избитый Андрей Джеджула: "Очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос"

Зверски избитый Андрей Джеджула:
Фото: На шоумена Андрея Джеджулы напали у дома. Фото: со странички Джеджулы в Фейсбук

Вечером 20 ноября в Киеве трое неизвестных напали на украинского ведущего Андрея Джеджулу. Он вместе со своей девушкой шел к дому, когда вооруженные мужчины набросились на него и принялись увечить.

По словам выжившего после атаки Джеджулы, его не пытались ограбить или напугать, а хотели "валить".

- В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура, - сообщил пострадавший у себя на страничке в "Фейсбук".

 

- Это зэковские замашки. У них вместо кастета были камни. Они не собирались меня грабить, - подчеркнул он.

По словам шоумена, он уже догадывается, кто причастен к нападению. В интервью ТСН он заявил, что это дело рук экс-супруги Санты Димцопулос. Джеджула также отметил, что уже не раз получил от нее угрозы.

- У нас сейчас очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос. У нас уже давно длится конфликт за сына. Я забрал его как-то самостоятельно из детского сада, потому что она где-то ездила. Ей это не понравилось. Я также наотрез отказался совместно праздновать день рождения ребенка, - сообщил украинский ведущий.

Кроме десятков швов на лице и травм конечностей, ведущему предстоит операция на руке - ему будут собирать раздробленные кости.

Как только Джеджула поправится - он обратится в суд, чтобы решить все разногласия с бывшей женой раз и навсегда.

Напомним, что совместная жизнь бывшей певицы "ВИА Гра" Санты Димопулос и Джеджулы не сложилась. В 2008 году девушка родила ведущему сына, а уже в 2010 году пара рассталась.

Бывшая жена Джеджулы - Санта Димопулос. Фото: tsn.ua

После разрыва СМИ прочили счастье Санте с украинским бизнесменом Владимиром Самсоненко, но после брака длительностью в год они развелись.

Долгое время  Джеджула наслаждался холостяцкой жизнью, о чем неоднократно заявлял. Однако, позже она начал появляться на публике в компании юной девушки. 

Андрей Джеджула и его новая любовь - студентка Инна Крамаренко. Фото: old.niklife.com.ua 

Новой любовью 35-летнего Джеджулы стала 21-летняя Инна Крамаренко - будущая актриса и фотомодель из Николаева. При этом экс-супруга ревности не высказывала, а напротив - похвалила выбор Джеджулы.

А БЫЛО ЛИ ПОКУШЕНИЕ?

Большинство травм пришлись на голову и конечности. Но если его пытались убить, то не стали бы травмировать руки, ноги и голову. Скорее всего, нападающие попытались бы повредить жизненно важные органы: сердце, легкие, печень. В таком случае, израненным было бы туловище.

Новости по теме: Андрей Джеджула Нападение