7 декабря
Загрузить еще

Гражданская жена Андрея Джеджулы – Инна Крамаренко: "Они, не останавливаясь, все били и били его"

Гражданская жена Андрея Джеджулы – Инна Крамаренко:

Утром Андрей Джеджула выложил на своей страничке в Фейсбуке вопиющий пост с жутким фото: "Итог! Лицо - 16 швов, палец - 2, четыре проникающих ранения колена, 5 швов, много ушибов и перелом руки со смещением. Утром - операция на руке. И еще два зуба восстанавливать. Пишу одним пальцем, сорри!"

 

"ОНИ ХОТЕЛИ УБИТЬ ЕГО - Я ЭТО ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!"

 

Сам Джеджула считает, что это не случайность.

 

- Никто не планировал меня грабить или просто бить, - говорит Андрей. - Поймите, меня завалить хотели! Выглядело это именно так!

 

Как рассказал Джеджула, все произошло на подходе к подъезду дома около 22.30. Он был с девушкой Инной (они живут вместе уже полтора года), которая шла впереди него метров на десять (Андрей задержался у машины). К замешкавшемуся Андрею подошли трое и попросили закурить.

 

- Я хорошо помню, что означала эта фраза в девяностых, - рассказал ведущий в больнице в интервью ТСН. - Поэтому я сказал "нет" и сделал резкий шаг. В этот момент получил удар в лицо молотком. Я упал между машин, это меня и спасло - доступ ко мне был с одной стороны. Я начал закрываться и вертеться, как меня учили, руками лицо прикрывал (теперь одну руку поднять не могу - она сломана). Начал отбиваться ногой и получать удары. Нога меня защитила, но пострадала. Диагностировали проникающее ранение в колено, причем тремя разными предметами. Об меня сломали молоток, лицо порезали ножом, ногу чем-то вроде заточки.

 

В том, что Джеджулу пытались убить, уверена и девушка Андрея - Инна Крамаренко.

 

- Они хотели убить его - я это видела своими глазами! - рассказала "Комсомолке" Инна. - Я спугнула их. Они думали, что я не с ним, что просто иду в подъезд. А я остановилась и ждала его. Три парня обошли его со всех сторон и сразу пустили в ход нож и молоток. Андрей отскочил, а они не останавливались и все били и били его. Я начала кричать, подбежала к ним. Один, самый крепкий, толкнул меня и сказал: "Уйди!"

 

На крики девушки сбежались прохожие - и нападавшие, надев на голову капюшоны, нырнули в подворотню.

 

Инна считает, что злоумышленники поджидали ее парня не один день.

 

- В этот вечер мы возвращались из ресторана Alisa Music Club (он принадлежит Джеджуле. - Авт.), там выступала молодая группа в рамках придуманного Андреем проекта "Открытый микрофон". Никто не знал, во сколько закончится концерт. После этого мы еще час пробыли в магазине - покупали продукты. И когда подъехали к дому, они нас встретили…

 

"У САНТЫ ПОСТОЯННЫЕ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИИ, ПРИЧЕМ ИНОГДА КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ"

 

Но даже если шоумена хотели не убить, а запугать, все равно должен быть заказчик. Кто-то считает, что причина нападения - в волонтерских инициативах Джеджулы, кто-то - в бизнесе. Но многие уверены, что тут не обошлось без экс-супруги Андрея - Санты Димопулос.

 

Да и сам Джеджула сообщил журналистам, что в последние пару недель у него снова испортились отношения с матерью его сына Даниэля. Он даже показал на телекамеру SMS, в котором Санта якобы грозит ему проблемами. Это подтверждает и нынешняя девушка Андрея.

 

- У Санты постоянные к нему претензии, причем иногда крайне неадекватные, - рассказывает Инна Крамаренко. - Иногда такое ощущение, что она просто требует к себе внимания. То говорит, что все хорошо, а через время - "ребенка не дам" и пишет Андрею: "возьмешь ребенка - пожалеешь!" Конфликты у них постоянно. Никто не понимает ее поступков - ни Андрей, ни его родители. Санта заведется, а потом: "Извините, я погорячилась" Андрей из-за этого нервничает, страдает, что она ребенка не дает. А сын ведь к папе тянется, к бабушке, дедушке. Мне кажется, это ее злит…

 

Сама же Санта Димопулос ответила на подозрения бывшего гражданского мужа, заявив по телефону журналистам ТСН, что никогда не запрещала Андрею общаться с ребенком и добавила: "Я думаю, что ему по голове дали неплохо. Ему нужно к психиатру. Мне кажется, он просто больной на голову, если считает, что я на такое способна".

Новости по теме: Звезды Андрей Джеджула