Ткаченко получил вторую дозу вакцины от коронавируса

Ткаченко получил вторую дозу вакцины от коронавируса

Комментарии: 1
facebook.com/oleksandr.tkachenko.ua

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко получил вторую дозу вакцины Astrazeneca от коронавируса. Об этом он сообщил в своем Фейсбук.

- Именно в день, когда Украина вошла в "зеленую зону" карантина, сделал себе вторую прививку вакциной Astrazeneca. Призываю всех украинцев (тем более что центров вакцинации становится все больше) делать прививки. Covid-19 еще не преодолен. А это значит, что, в частности, нормальная работа сферы культуры до сих пор под угрозой, - написал министр. 

Ткаченко подчеркнул, что вакцинация от коронавируса даст возможность работать как всем учреждениям культуры, так и всем ходить в кинотеатры, музеи, путешествовать без помех.

Впервые Ткаченко вакцинировался от COVID-19 11 марта в прямом эфире на форуме "Украина 30. Культура. Медиа. Туризм". Он стал вторым вакцинированным министром после тогдашнего главы Минздрава Максима Степанова.

2 марта от коронавируса вакцинировался президент Владимир Зеленский. Он получил препарат Covishield в военном госпитале Северодонецка. Вторую дозу глава государства получил 4 июня в амбулатории на территории Офиса президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дискриминация "Дієй": почему в Киеве привили "всех", а в других городах - нет

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях