Владимир Зеленский получил вторую дозу вакцины от COVID-19 без СМИ и камер

Владимир Зеленский получил вторую дозу вакцины от COVID-19 без СМИ и камер

instagram.com/zelenskiy_official

Президенту Украины Владимиру Зеленскому сделали вторую дозу вакцины от коронавируса. Об этом советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк рассказал 24 каналу.

Советник главы ОП пояснил, что в Украине, как и во всех цивилизованных странах, очень жестко контролируют вакцинацию граждан от коронавируса, и президент не может быть исключением из правил.  Подоляк добавил, что существует четко определенный график, через сколько дней после первой дозы вакцины человек может получить вторую.

- В случае с Владимиром Александровичем этот график был соблюден так же, как с любым другим гражданином, — отметил Подоляк.

Он также сообщил, что вторую дозу вакцины ввели  в амбулатории на территории Офиса президента. Отдельных сообщений в СМИ по этому поводу не было, потому что это "абсолютно прогнозируемая и строго формализованная вещь".

Первую дозу вакцины от коронавируса Владимиру Зеленскому ввели 2 марта. Он получил препарат Covishield. Это произошло во время рабочей поездки украинского лидера на восток Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дискриминация "Дієй": почему в Киеве привили "всех", а в других городах - нет 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях