Индийский политик посочувствовал коронавирусу: Он имеет право жить, как и люди

Индийский политик посочувствовал коронавирусу: Он имеет право жить, как и люди

Комментарии: 1
instagram.com/tsrawatbjp.

Экс-премьер-министр штата Уттаракханд в Индии Тривендра Сингх Раван выразил сочувствие вирусу COVID-19, с которым люди пытаются бороться. По мнению Равана, вирус имеет право на жизнь. Об этом сообщает Hindustan Times.

- Если говорить философски, то вирус SARS-CoV-2 тоже живой организм, который хочет жить и имеет право жить, как и люди. Но мы считаем себя самыми умными и пытаемся уничтожить его. Поэтому он постоянно мутирует, - уверен Раван.

По словам Равана, люди должны предугадывать поведение коронавируса, чтобы подготовиться к его атакам. Бывший премьер-министр сделал заявление на фоне того, как Индия ставит печальные рекорды по количеству заразившихся коронавирусом за сутки. В стране даже появился новый штамм ковида, на фоне которого у людей развивается опасная грибковая инфекция мукормикоз, известная в народе как "черная плесень". По этой причине заявление Рвана вызвало волну мемов в Твиттере. Одни пользовали отреагировали сарказмом, а другие назвали слова экс-министра "бесчувственными и глупыми".

- Он заслуживает отдельной категории наград за оригинальное философское мышление, - пошутил один из пользователей.

- Ах вы такие злые активисты-вакцинаторы, мешаете рождению вирусов-малышей! – добавил другой.

- Зачем Индии комики, когда есть такие политики, - добавил третий.

Индия занимает второе место в списке стран, пострадавших от коронавируса. На первом месте находятся США, где зарегистрировали свыше 24 миллионов заражений и более 262 тысяч смертей от короны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охота за дозой: вакцину от коронавируса молодежь получает по блату или по везению

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях