По Черноморску промчался кортеж из  скорых  в память о враче, умершей от коронавируса

По Черноморску промчался кортеж из "скорых" в память о враче, умершей от коронавируса

Думская/архив Богданы Гордиенко.

В Черноморске умерла от осложнений коронавируса врач Богдана Мироновна Гордиенко. Ее не стало 7 апреля. В память о ней коллеги организовали прощальный кортеж из карет скорой помощи. Они проехали с включенными спецсигналами, провожая на кладбище катафалк. Видео с кортежем показала в своем Фейсбуке депутат Черноморского горсовета Тина Шишканова, передает Думская.

- Берегите медиков… Они спасают нас сейчас, все чаще сгорая сами. Буквально на несколько минут собрались возле больничного храма кареты скорой помощи, чтобы отдать последний почет своей коллеге. Светлая память Богдане Мироновне Гордиенко. Ей было всего 48 лет, - сообщила депутат.

В комментариях знакомые врача принесли соболезнования семье Гордиенко. Отметили, что Богдана Мировна была добрым и отзывчивым человеком.

В феврале 2020 года умер врач, который лечил российского оппозиционера Алексея Навального от отравления "Новичком". В январе также умер врач экс-президента США Дональда Трампа, который рассекретил, что тот принимает таблетки для роста волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израиль забывает о коронавирусе и готовится к отмене масок

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях