Во Львовской области с 25 марта будуть действовать ограничения  красной зоны

Во Львовской области с 25 марта будуть действовать ограничения "красной зоны"

Фото: УНИАН

Во Львовской области с 25 марта ввели "красный" уровень эпидемической опасности. Такое решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов в своем телеграм-канале.

- Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Комиссия решила установить с 00:00 25 марта 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Львовской области и применить в регионе ограничительные меры, предусмотренные для "красной зоны, - написал он.

Ранее глава Минздрава Максим Степанов сообщал, что утром 23-го марта Львовская область по показателям перешла в "красную" зону карантина. В этот день официально "красными" стали Одесса и Киев. В "красной" зоне карантина также находятся Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская, Сумская и Черновицкая области. Кабмин обязал жителей "красной зоны" выходить на улицу в масках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Жизнь во время локдауна: что закроют, а что будет работать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях