Королева Елизавета II обратилась к Борису Джонсону и его беременной невесте

Королева Елизавета II обратилась к Борису Джонсону и его беременной невесте [фото]

Фото: REUTERS/twitter.com/carriesymonds.

В Букингемском дворце заявили, что королева Елизавета II 7 апреля отправила сообщение семье Бориса Джонсона и его беременной невесте Кэрри Симондс. 55-летний Джонсон из-за коронавируса ночь провел в реанимации, а у 32-летней Симондс наблюдаются симптомы коронавируса.

- Сегодня королева отправила сообщение Кэрри Симондс и семье Джонсонов. Ее Величество сказала, что думает о них, и пожелала премьер-министру полного и скорейшего выздоровления, - сказано в сообщении.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поддержали Джонсона и его семью в Twitter Кенсингтонского дворца.

- Мы думаем о премьер-министре и его семье, которые, как и многие другие в Великобритании и во всем мире страдают от коронавируса. Мы желаем ему скорейшего выздоровления в это трудное время, - написали герцоги Кембриджские.

На Даунинг-стрит успокоили: Борис Джонсон "стабилен и пребывает в "хорошем настроении". В больнице Святого Томаса, по словам официального представителя, премьер-министру проводят "стандартную кислородную терапию", в другой поддержке дыхания он не нуждался.

- Ему не требовалась искусственная вентиляция легких или неинвазивная респираторная поддержка, - заявил представитель Джонсона.

6 апреля ряд СМИ опубликовали информацию о том, что врачи якобы планируют проводить главе британского правительства искусственную вентиляцию легких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доктор Комаровский написал инструкцию по спасению от корнавируса

Что делать, чего не делать и как вообще себя вести в условиях эпидемии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях