Рухнувшая у  Мотор Сичи  стена не на шутку перепугала запорожцев

Рухнувшая у "Мотор Сичи" стена не на шутку перепугала запорожцев [фото]

Комментарии: 1
Фото: zp.dsns.gov.ua

Вечером, 7 марта, жителей Запорожья испугал громкий звук, похожий на взрыв. Эпицентр располагался около предприятия "Мотор Сич". Об этом одним из первых сообщил житель города Денис Нечипоренко. Панику нагнал и бывший депутат Игорь Мосийчук, который написал, что на заводе произошел едва ли не теракт.

На самом же дело оказалось, что обвалилась кирпичная стена предприятия. Часть высокой ограды рухнула во двор частного дома, расположенного рядом. Никто не пострадал. О взрыве никакой речи не шло, сообщили запорожские спасатели.

- Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что из-за естественных процессов произошло разрушение кирпичной конструкции АО "Мотор Сич" на территорию частного домовладения расположенного поблизости. Бойцы ГСЧС провели оперативные действия по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, а именно - убрали колючую проволоку для предотвращения травмирования людей. О происшествии сообщили администрации АО "Мотор Сич", представители которой утром будут решать вопрос о дальнейших работах по уборке конструкции, - отметили в пресс-службе.

 
Упавшая у "Мотор Сичи" стена. Фото: zp.dsns.gov.ua 
Упавшая у "Мотор Сичи" стена. Фото: zp.dsns.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрыв в Днепре: 8-летнего Ваню перевели из реанимации в хирургию

О состоянии ребенка рассказала его мать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях