В Киеве пьяная женщина-водитель устроила ДТП с 3 машинами

В Киеве пьяная женщина-водитель устроила ДТП с 3 машинами

Фото: facebook.com/kyivpatrol

Вечером 17 февраля произошла в Киеве произошла авария с участием четырех автомобилей. На бульваре Дружбы Народов женщина-водитель автомобиля Audi врезалась в Nissan, тот по инерции столкнулся с Renault, а последний - с Hyundai. Дама из первой машины оказалась пьяна и ездила без страховки.

- По словам участников ДТП, во время столкновения автомобили только начали медленное движение на зеленый сигнал светофора, когда почувствовали мощный удар. У водителя автомобиля Audi были замечены признаки алкогольного опьянения, с согласия освидетельствование на состояние опьянения было проведено на месте, результат - 0,74 промилле, - рассказали патрульные.

На пьяную даму составили протокол по ч.1 ст.130 (Управление в состоянии опьянения) и протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП, а также вынесли постановление по ч.1 ст.126 (отсутствие у водителя полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств).

23 декабря автомобиль Mitsubishi ASX протаранил Toyota и Renault, а затем еще и врезался в пассажирский автобус "Богдан". ДТП произошло на улице Евгения Свертсюка, 52а. Пострадали шестеро пассажиров общественного транспорта. 67-летняя "шумахер" из Mitsubishi ASX была пьяна - полицейский "Драгер" показал 2,20 промилле при норме до 0,2.

Фото: facebook.com/kyivpatrol 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре девушка на джипе взяла на таран поезд

Вагон оказался крепче, чем джип. Сама водитель в аварии не пострадала и отказалась от госпитализации. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях