В Харькове подростки отравились наркотиками: 14-летний парень умер, его друг – в реанимации

В Харькове подростки отравились наркотиками: 14-летний парень умер, его друг – в реанимации

Фото: pixabay.

В Харькове два подростка - 14 и 15 лет - отравились наркотиками. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области,  ЧП произошло на улице Харьковских дивизий Немишлянского района.  

По данным полицейских, утром 2 марта подростки пришли к 20-летней девушке пришли двое парней и девушка. Через некоторое время хозяйка дома поняла, что ее гостям становится все хуже   и вызвала скорую.

Врачи констатировали смерть 14-летнего парня. Его 15-летнего товарища в тяжелом состоянии госпитализировали с предварительным диагнозом "отравление неизвестными наркотическими веществами".

Известно, что накануне подростки были на дне рождения. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета Немишлянського отдела полиции.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Харьковом 7-летний мальчик умер после подзатыльника

В первый день весны харьковским полицейским пришлось оформлять смерть 7-летнего сына своим отцом. Как сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области, ЧП произошло в пгт Шевченково.

Мальчик жил вместе с 28-летней матерью, 35-летним отцом и 8-летней сестрой.   Еще 24 февраля отец, дабы успокоить непослушных детей,  дал сыну подзатыльник. От удара мальчик упал и ударился головой о железную стойку кровати, находившуюся в детской комнате. После удара он стал плохо ходить, все время лежал дома на кровати и жаловался на головную боль. Несмотря на это, родители не вызывали медиков до тех пор, пока 1 марта ребенку стало плохо и он начал задыхаться и потерял сознание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях