Под Харьковом 7-летний мальчик умер после подзатыльника

Под Харьковом 7-летний мальчик умер после подзатыльника [фото]

Комментарии: 1
Фото: Нацполиция.

В первый день весны харьковским полицейским пришлось оформлять смерть 7-летнего сына своим отцом. Как сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области, ЧП произошло в пгт Шевченково.

Мальчик жил вместе с 28-летней матерью, 35-летним отцом и 8-летней сестрой.   Еще 24 февраля отец, дабы успокоить непослушных детей,  дал сыну подзатыльник. От удара мальчик упал и ударился головой о железную стойку кровати, находившуюся в детской комнате. После удара он стал плохо ходить, все время лежал дома на кровати и жаловался на головную боль. Несмотря на это, родители не вызывали медиков до тех пор, пока 1 марта ребенку стало плохо и он начал задыхаться и потерял сознание.

Тогда уже родители вызвали скорую помощь. Однако мальчика не спасли. 

Родители не вызывали скорую помощь, пока сын не потерял сознание. Фото: Нацполиция.  

По данным полиции, семья уже состояла на учете в службе по делам семьи и молодежи Шевченковской районной государственной администрации: в 2015 году мужчину условно осудили за нанесение тяжких телесных повреждений своей дочери.

Теперь же мужчине вручено подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 2, ч. 2, ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время следователем решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве мать выбросила в посадке новорожденную дочь

1 марта в посадке Дарницкого района Киева обнаружили мертвую новорожденную девочку. Ее мать разыскивает полиция.

- По спецлинии 102 поступило сообщение, что неподалеку от улицы Старобориспольская в пакете обнаружили тело новорожденного ребенка. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, кинологи со служебными собаками, патрульные и врачи. Правоохранители провели осмотр места происшествия и опросили свидетелей. Для установления причины смерти тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу, - сообщили в полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях