В Киеве неизвестный угрожал 18-летней девушке шприцем со смертельной инъекцией

В Киеве неизвестный угрожал 18-летней девушке шприцем со смертельной инъекцией [фото]

Комментарии: 3
Грабитель угрожал девушке шприцем со смертельной инфекцией. Фото: Нацполиция.

Вечером 3 января на одной из улиц пригорода столицы неизвестный мужчина в медицинской маске напал на 18-летнюю девушку, отобрал у нее мобильный телефон, деньги и банковские карты. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области, при этом мужчина угрожал девушке шприцем со смертельным инъекцией.

Когда грабитель отпустил девушку, та сразу позвонила в полицию. Она описала приметы нападавшего: крепкий мужчина в темном верхней одежде и с капюшоном на голове.

Вскоре полицейские задержали злоумышленника по "горячим следам". Им оказался 32-летний уроженец Полтавщины, временно проживающий в Киеве и уже имевший проблемы с законом.

Грабителя задержали. Фото: Нацполиция Украины. 

Во время поверхностного осмотра полицейские изъяли у него вещественные доказательства: шприц, ампулы, медицинскую маску, деньги и другое имущество, похищенное у девушки.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Житомире воспитательница обворовывала детей в детском садике

В Житомире воспитательница детского сада воровала у детей из группы ювелирные изделия, пока малыши спали. Как сообщила пресс-служба полиции, женщина снимала цепочки и сережки с детей, пока те спали.

По данным пресс-службы, родители ясельной группы начали замечать, что у их детей постоянно пропадают ювелирные изделия. Так, одна девочка вернулась домой без одной серьги. Сначала решили, что девочка могла где-то потерять украшение. Однако вскоре стало известно еще несколько случаев, когда  дети  пришли домой  без подвесок на цепочке или только с одним украшением на ушках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях