В Житомире воспитательница обворовывала детей в детском садике

В Житомире воспитательница обворовывала детей в детском садике

Воспитательница снимала украшения с детей, пока те спали. Фото: Фролов Михаил

В Житомире воспитательница детского сада воровала у детей из группы ювелирные изделия, пока малыши спали. Как сообщила пресс-служба полиции, женщина снимала цепочки и сережки с детей, пока те спали.

По данным пресс-службы, родители ясельной группы начали замечать, что у их детей постоянно пропадают ювелирные изделия. Так, одна девочка вернулась домой без одной серьги. Сначала решили, что девочка могла где-то потерять украшение. Однако вскоре стало известно еще несколько случаев, когда  дети  пришли домой  без подвесок на цепочке или только с одним украшением на ушках.

В результате проверок полицейские нашли похожее по приметам украшение, пропавшее у ребенка, в одном из местных ломбардов. Как обнаружилось, ее сдала  воспитательница этого же детсада.

23-летняя женщина свою вину признала. По ее словам, на совершение преступлений его толкнули долговые обязательства. Украшения она снимала, пока дети спали, и в тот же день сдавала их в ломбарды, выручая 200-300 гривен.

В полиции подозревают женщину в причастности к по меньшей мере пяти подобным случаям. Воспитательнице грозит до пяти лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе ребенка накормили кашей с червями 

Директор детсада не понимает, как такое могло произойти и утверждает, что этот случай единичный.

В детском саду №119 города Мариуполь в Донецкой области ребенку на завтрак дали кашу с червями. Об этом сообщил УНН со ссылкой на мать ребенка - Викторию Скляр.

Женщина привела ребенка немного позже обычного  и попросила дать ее ребенку позавтракать отдельно. В тарелке с кашей она увидела червей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях