Грабители с ножом и баллончиком сражались за елку с продавцом, вооруженным топором

Грабители с ножом и баллончиком сражались за елку с продавцом, вооруженным топором

Фото: Информатор

В украинской столице по улице Урловской, 19 несколько человек пытались украсть елку. В какой-то момент вышел продавец и началась потасовка, которая закончилась приездом полиции. Об этом сообщил Информатор.

Сперва, нападавшие достали нож и перцовый баллончик. Тогда продавец достал топор и попытаться отбиться, но ему в лицо распылили баллон. Во время конфликта также пострадал автомобиль Mercedes.

В какой-то момент грабители добились своего и попытались убежать вместе с елкой, но в этот момент к месту уже прибыли правоохранители. В результате непродолжительной погони они были задержаны.

Никто из людей в результате конфликта ранений не получил. Продавец отказался писать заявление, однако полиция составила админпротоколы на нападавших.

Тем временем в Днепре двое горе-грабителей пытались обокрасть квартиру на пятом этаже, но что-то пошло не так. В самый разгар кражи домой вернулись хозяева. Поняв что к чему, жители квартиры закрыли злоумышленников на ключ. Таким образом, у них остался для отхода лишь один путь – балкон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первое ограбление в истории Шпицбергена. Грабителю некуда было бежать

На полярном архипелаге Шпицберген первое ограбление за всю историю. В отделение банка Sparebank ворвался россиянин с винтовкой Mauser. Мужчина похитил 70 тысяч норвежских крон и попытался скрыться, но в населенном пункте вообще нет никаких путей для побега, поэтому мужчину быстро задержали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях